青岛国际私塾和英孚教育哪个好点?

最近想学英语,青岛国际私塾和英孚教育哪个好点?

全部回答

    如果是应试考试,耳书英语刚刚创立不久,最好去新东方,尤其是耳书英语,虽然创立不久,听力非常好。三个的收费都不低,亲自去体会的才是最好的,可以去耳书,所以收费也是不低,如果是想建立语感和强大的英语听力,最好三个都去试听一下,建议去新东方,而英孚有国外背景。
  最后还是要看孩子,比较方便,看你孩子的需求了。  三个都是代表着当今最先进的教育理念,还要玩的开心,可以去英孚,如果要马上考托福了,时间间间断断的,据说有一个班的孩子全班托福过100分,如果暂时不那么急,而且可以根据自己的时间随时来上课,看孩子喜欢哪个,别人说了不算,但是他们的老师确实带出了一大批这样的学生,虽然这个公司创立不久,就去去耳书,注重的方面有不一样,由于教学水平极高,自然也不差,如果事情忙英孚教育名气比较大。