十大防辐射服品牌有哪些?

十大防辐射服品牌有哪些?想选个好点的,保质期长点的有吗?,当时年龄:宝宝3个月

全部回答

一般的话防辐射服你可以选择10月妈咪这个牌子还是挺好的。

提到孕妇防辐射服,现在大家都不会陌生,孕妇防辐射服是一种电磁辐射屏蔽服,能够有效地屏蔽大部分的电磁辐射,从而达到保护孕妈妈和胎儿的目的。然而防辐射服也有保质期,受抗氧化技术的影响,防辐射服的保质期在15个月到20个月之间。婧麒的防辐射服采用深海沉淀的技术,最大限度的保证了防辐射服的保质期在20个月之内。1

这个的话建议你可以去网上看一下吧,因为我以前没有买过,你可以买那种可以洗的防辐射服

你好,我觉得没有必要买防辐射服因为生活中的辐射基本上是可以忽略不计的对人体是产生不了危害的,所以他也起不了作用。

你好,这个您可以在网上搜索一下,那里应该有好多信息跟我们参考。