现在什么手机好用点?

现在什么手机好用点?求推荐,价格2000左右!

全部回答

性价比高的话就小米吧、个人推荐三星吧、s3差不多吧!

小米2S啊

小米手机2s

推荐您选择魅族MX2

诺基亚920.魅族MX2

匿名用户

魅族MX2,华为P6,都是不错的选择。

魅族MX2 1699

华为。HTC.

匿名用户

亲,小米公司新推出的小米2S,人民币仅售1999元。系统:MIUI V5+原生Android,摄像:800万像素,主屏:4.3英寸 1280x720像素,模式:GSM,WCDMA。外观漂亮,屏幕尺寸合适。;MIUI V5强大,操作流畅。仅供参考,祝亲买到心仪的手机。希望可以帮到亲。

现在来看是魅族,小米都再这个价位里做的比较好的!不过不急的话,等9月过了再买吧!9月他们又推新机型了,价位一样配置有所提高,款式也不同值得期待哦!

匿名用户

索尼的m35h 或者努比亚z5 mini 都在2000左右 还不错的