教孩子哪些知识?

听说原道小童T5 PRO早教机有才艺兴趣功能,教孩子哪些知识?

全部回答

才艺功能无非就是让孩子增强动手能力,更多样的开发孩子的智力。只有这款机器才有这个功能,我看别的品牌的早教机是没有这个功能的。

听过,功能比较多,而且外形很漂亮,对了可以看故事听音乐的,这样孩子就不会一直吵着要给他讲故事了。

这个我知道的,原道小童猫T5早教机拥有十大早教功能:国学、数学、英语、唱歌、画画、诗词、故事、动画、图片、音乐。内容之丰富,几乎囊括了所有的早教知识,.