少儿英语入门去哪里学好?

全部回答

    楼主 给您推荐一个高性价比的英语培训学校成都韦沃教育中心他们是小班教学 上课跟老师交流的机会多而且上课的测重点就是口语和听力上面您可以去看看真的不错他们有2个校区 一个是光华大道路口仁和春天西门校区 一个是二环路东五段万达东门校区###我觉得少儿学英语不能求之过急,也不能临时抱佛脚,推荐你去看看酷酷口语去试听一下,看看他们怎么教的,是不是适合自己,我小孩现在就酷酷口语学习是一个网络英语教学机构,都是外教,我觉得效果还挺好的个人以为孩子就应该在一个轻松舒适的环境下学习,这样才能激发他对英语的兴趣,对于小孩子而言,发音很重要,要确保孩子口语纯正,第一步基础很重要。
    ###“贝乐学科英语”是美国最大教育机构,麦格劳-希尔教育公司在华推出的首个少儿英语培训牌,在美国基础教育、高等教育领域占有50%左右的市场份额。贝乐学科英语提倡在“语言学习黄金期”(2-7岁),进行语言早期教育,为今后的语言(英语)学习打下基础,事半功倍。
  贝乐学科英语适合2-12岁的幼儿及儿童,课程分为“贝乐美国幼儿园”(2-6岁)、“贝乐美国小学”(7-12岁),通过美国认证外教、美国原版教材、美式快乐教育,结合“浸入式学科英语”教学法,让孩子在轻松趣味的环境中,快乐学习英语。
    贝乐学科英语的外籍老师全部来自美国等以英语为母语的国家,保证语言环境的纯正性,通过全英文授课,为孩子营造一个地道的英语语言环境;贝乐学科英语的教材,来自美国最大教育集团麦格劳-希尔,幼儿园阶段为ESL课程体系,该体系为麦格劳-希尔集团专为“英语作为第二母语”国家的孩子研发,更适合亚洲儿童;小学阶段课程则严格同步美国小学,美国的孩子学什么,怎么学,在贝乐学科英语可以同步同质地实现。
    ###贝乐学科英语“美国宝贝亲子班” 长期以来,家长对贝乐完整的美国K12主流核心课程体系(幼儿园至小学3-12岁)给予了充分肯定和信任,同时也对toddler阶段(1。
  5 — 3岁)的美语亲子班翘首以盼,为使宝宝从小就开始系统的美语启蒙之路,贝乐学科英语和美国麦格劳--希尔倾力合作、珠联璧合,将于近期隆重推出更加适合中国宝宝的精品贝乐美语亲子班。   它不仅具备了传统亲子班的课程内容而且特别加入了美语和美式思维的早期浸入式培养,使孩子在咿呀学语的年龄就在“玩乐”过程中潜移默化习得纯正美语,为自然过渡到美国幼儿园和小学课程打下坚实牢固的基础。
   我们的宝宝在3岁之前是记忆力最好、模仿力最强的阶段。宝宝从出生后,就能够从各种情境中不断吸收、记忆所有听到的声音,看到的影像,以及触摸到的东西,渐渐地组成有意义的概念,到了一二岁时,宝宝就能模仿妈妈的发音、姿态、手势、自然的动作语言。
     互动探索 亲子班以互动教学为主,全程外籍妈妈会带领妈妈和宝宝以游戏,歌曲,舞蹈为载体,以学习英语为导向开展课堂活动。 自然拼读法 自然拼读法是英语为母语国家的小朋友学习英语时普遍使用的一种学习方法。
  通过直接学习26个字母及字母组合在单词中的发音规则,建立字母及字母组合与发音的感知,从而达到“看字读音,听音辨字”的神奇学习效果。  贝乐亲子班的宝宝会与美国本土的宝宝在同一时间掌握自然拼读,使宝宝像学习母语那样学习英语。
   原汁原味 我们的老师都接受过“妈妈培训法”,他们对于宝宝的教学方式是模仿妈妈与宝宝之间的互动。美国本土的宝宝学习语言都是从妈妈的一举一动一言一行中而学习的,贝乐的亲子班就是让外教成为宝宝的外籍妈妈,在潜移默化中让宝宝习得语言,甚至宝宝中文还不会的词,英语就已经会了,真正成为具有英语思维的国际宝宝。
     浸入式 贝乐亲子班的妈妈式老师只用英语面对宝宝,在这里,宝宝不会感到是在学习,而是在游戏,让我们把水想象成英文,在贝乐的任何一个角落,孩子都是畅游在英语的欢乐海洋中。
  我们的歌曲,游戏,舞蹈,手工都是在用英语交流的过程中进行的,和美国本土的宝宝生活的一天是一样的。   三个教学阶段助力宝宝轻松进入PreK M1(1。5-2岁) 的宝宝喜欢与妈妈一起玩耍,用声音与表情交流;逐渐学会主动向外籍妈妈寻求帮助,会亲热依偎。
  外籍妈妈会赞赏宝宝每次的小成就,让宝宝树立自信心。培养宝宝的思考力、想象力、创造力、倾听能力、乐器探索能力、情感表达能力和英文数字认知能力等。   M2(2-2。5岁) 的宝宝喜欢角色扮演与幻想;会察言观色,对妈妈和外籍妈妈的脾气了如指掌,学会基本社交技巧。
  外籍妈妈会把宝宝当成独立的人来相处,不过于服从宝宝或者限制宝宝,以免造成让宝宝过度依恋妈妈或封闭自我。培养宝宝的节奏认知能力、因果关系分析能力、抽象思维能力和歌唱能力等。   M3(2。
  5-3岁)的宝宝开始喜欢与同龄宝宝相处,扮演社会角色,模仿英语卡通片的主角(英语的自然表达);有领导与跟随意识,以及竞争与比较意识。外籍妈妈这时候会多创造孩子之间的互动机会,并让妈妈渐渐淡出,为宝宝直接独立上Pre-K 1 做准备。
  培养宝宝的国际化文化理解能力、逻辑能力、对于新概念的接受能力、团队合作能力和演讲演示能力等。  。

    如果学校已经开始英语课的话,课后一般不建议选择重复的英语课程去学习,主要是爬孩子学起来没什么兴趣。如果上网方便的话,可以看下乐知少儿英语,几个人一个班的口语课,上课都是采用国外的教材,正式课公开可以去体验下的,主要他家有课后的少儿英语电台,即使家长英语不好也不担心孩子没有地方练习口语。
     补充: 少儿英语学习,老师专业辅导免费答疑课试听:htt p / / u r l 。
     cn/4H0ted。