月子里可以吹风扇?

月子里可以吹风扇

全部回答

月子里是不可以吹风扇了,因为刚生产完宝宝,身体是比较虚弱的吹风扇的话是会把身体吹坏的。

这个的话肯定是不行的,建议宝妈一定要注意,不要见凉风,不能碰凉水,好好的休息

月子里不可以吹风扇吧,如果吹风扇了,有可能会导致着凉风那样落下月子病就不好治了。

亲你好,月子期间是不可以吹风扇的,如果天气比较热的话可以开空调,空调不能对着人体吹多注意休息

一般就月子期间是不可以吹风扇吹空调的,平常不要受凉,要穿长袖的衣服,也不要吃一些凉的食物,多喝一些汤汤水水的