冷冻胚胎与新鲜胚胎那个质量好?

冷冻胚胎与新鲜胚胎那个质量好?冷冻胚胎与新鲜胚胎那个质量好。

全部回答

  你好,鲜胚胎与冷冻胚胎都有它自己的优势,因为取卵到鲜胚胎移植的时间太短了,身体在使用了很多激素药物的情况下还没有完全恢复,胚胎质量好可是身体情况又不太好,很容易长腹水,而冷冻胚胎移植的时候最快也已经是3个月过后了,身体基本上已经恢复了,可是等到冷冻胚胎复苏以后质量到底如何这个谁也保证不了,就只能看运气了。
   你好,我个人建议还是进行胚胎冷冻,可以先检查患者的子宫环境,有些患者子宫环境不理想则需要做宫腔镜子类的手术以改善子宫环境,其目的是为了能让移植后胚胎更好的着床。