我的笔记本电脑的键盘有几个字母键失灵?

唉、我的笔记本电脑的键盘有几个字母键失灵、搞到我开机都开不了、那位对电脑有研究的帮帮忙!

全部回答

如果是开机键失灵可以外接usb键盘或更换笔记本电脑键盘,如果是几个字母失灵的话,在“开始”-“运行”中输入osk,回车后即可打开屏幕软键盘。

应该不是兼容性的问题,这个纯属正常现象,键盘输入调用的是键盘中断,失灵可能是cpu过于负载,无法立即处理中断,导致键盘输入失灵,不知道是不是这么回事,

建议你还是找专业的维修师傅,给你修一下字母键盘吧,这样就所有问题都解决了,谢谢