你会怎么玩澳洲?

如果给你两周,你会怎么玩澳洲?走马观花VS深度游,想问问诸位,如果只有短短的2周时间,你会如何玩澳洲? 能踏多少个城市踏多少? 至少飞4个城市,城市和周围的风景结合玩,每个城市 3 天左右时间? 只飞2-3 个城市,玩遍所有的城市风景和主要的城市周边风景? 只飞一次,自架游,玩国家公园? 或者其他?

全部回答

LZ这个问题 是要看回答的人是第几次去澳洲 或者第几次出国 第一次出国的人 往往偏向多去几个城市的 如果之前已经去过澳洲 喜欢澳洲的人 很可能就喜欢深度游

引用  “原帖由 reacho 于 2010-9-20 17 发表 我在澳洲呆了快一个月,都只是看了小部分而已 我喜欢深度游,不仅更加能领略当地的风情,也更省钱 现在回想起来,最喜欢西澳,喜欢那些沿海的小镇,那些布满贝壳的沙滩 ” 计划15天澳洲,不过在墨尔本,悉尼,塔斯马尼亚。 澳洲值得去几次,西澳下次一定要去。