曲阜师范大学日照校区的英语翻译专业(非师范类)怎么样?

全部回答

翻译学院的英语翻译是近年新出的专业,但是曲师的英语学科很强,外院英语系是二本专业但是分数线一直很高,一般都在一本线左右,英语翻译分数线相对低一些,但是教学质量不输英语系,而且在沿海开放城市日照,环境、就业更好,曲师的非师范专业毕业生都可以在毕业之前参加教师资格证考试,拿了证之后既可以当教师也可以从事本非师范类专业。