小米3手机怎么用USB连接电脑网络共?

小米3手机怎么用USB连接电脑网络共享

全部回答

    1、在小米手机的“系统设置-系统-共享手机网络-USB绑定- (打开)”2、USB连接上电脑,在网络连接里会多出一个“本地连接4”3、点击你电脑的本地连接不是手机的“右键-属性-共享- 允许其他网络用户通过此计算器。
  。。 选择勾上” 点确定4、然后找到虚拟网卡(就是第二部网络多出来的一个本地连接4。  名字机器不同都可能不一样的)右键-属性Internet 协议版本4(TCP/IPv4)-使用下面的IP地址:IP地址是:192。
  168。42。1 子网掩码:255。255。255。0 首选DNS服务地址:8。8。8。8 其他不用填5、打开手机软件-超级终端 然后输入su 然后回车 变成ROOT状态如需要给它ROOT状态点确认。
     6、然后接下来输入 busybox route add default gw 192。168。42。1 7、回车 (手机GPRS可以不用开)。