求教大学,郑州轻工业学院?

求教大学,郑州轻工业学院,中原工学院,郑州航空工业管理学院,哪个好一点,大家说说叩谢

全部回答

作为一个路人说一句,综合名声实力,等轻院第一,省部共建,卓越工程师,其次中原工,最后航院,航院刚有硕士点,跟前两个没法比,其次看专业,轻院,中工偏工科,航院偏文,轻院工设烟草机电热能比较牛逼,中工服装设计,纺织,机械还行,航院会计还行我在郑州轻工业学院上学,别的学校我不知道,但是郑州轻工业学院的学校确实较破,但是老师确实很负责,不能只比较学校,还要看专业的。