s4狗头出装顺序S4狗头上单怎么出装?

s4头出装顺序S4狗头上单怎么出装?

全部回答

    最近很多朋友问我lols4狗头出装有什么需要注意的,其实S4赛季的上单狗头可玩性还是挺高的,下面就为大家简单解答一下。当选择完阵容进入游戏时,在LOADING界面应该想清楚这把大概要出什么装备,按什么顺序出。
  lols4狗头出装——但对抗物理上单多兰之盾出门先出冰川护甲,对抗法系上单5红(只5红)或者多蓝盾出门先出振奋盔甲肯定是错不了的。  还要确定一点,狗头最需要的属性是CDR,抗性,至于其他的属性收益都不如这俩,所以出装也以这俩优先。
  沙漠死神剩下的就是些套路向的出装思路了:比如打剑圣早出荆棘之甲,扛ADC出兰顿之兆,总之对面哪个输出点最肥就在出好对线装后优先针对他出防御装。上单英雄许多,不可能一个一个全讲到。  挑典型说,各位根据自个经历触类旁通吧。

  有些有必要知道的先提一下,1,无论是平A仍是Q对面英雄都会吸引小兵敌视,否则小兵会侵犯离他迩来的单位。2,吃经历的距离是1200,只要是友军击杀的都算。3,小兵敌视方案是600(这个数据有待参议,目测不是600)。