何时暴雪开始如此低端?

全部回答

    四年前接触猎人…战场不会风筝、团本不会误导(朋友直接给的七十的号)一段时间后懂得了什么是OT、如何去风筝等等……学了很多很多。可是何时猎人不再有8码盲区?何时误导已变不常用的技能?何时猎人不能抽蓝了?何时萨满变成全职治疗?(Dps天赋已成为日常的专用)何时棍子不在是萨满的命根子?何时这些职业没有特色?何时天赋变成技能?(我就玩这两职业别的不作说法)为何坦天赋进战场就像Boss一样难打?为何团本坦的输出那么高?为仇恨?oT为何物?职业间为何如此不平衡??各职业Dps天赋为何能有力的回血?这让奶情以何堪?哎……暴雪你把魔兽己经是整得不成兽样了。
    还有些人别哪个职业强了往哪靠…人玩的多了不削你削谁丫?坚持自己喜欢的就行了。如果魔兽改的不再是那个样了我会很自觉的离开。