在哪可以买到西安特产?

在哪可以买到西安特产

全部回答

大超市陕西特产专柜、巨鹰陕西特产连锁店、回民街

  在西安各大超市,大型特产专卖店,回民小吃街,都有很多优质陕西特产专卖,都是不错的选择, 本人自己人认为,陕西的特产有: 陕北红枣、商洛核桃、中华猕猴桃、临潼火晶柿子、临潼石榴、彩绘泥塑、木版年画、秦腔脸谱、琼锅糖、商洛核桃、陕南板栗、柿饼、西风酒、紫阳毛尖茶、蓝田玉、陕北剪纸、凤翔泥塑、木板年画、户县农民画、扎染、挂线木偶、戏人泥哨、拓片、彩画泥偶、榆林柳编、仿秦俑、仿唐三彩、仿铜车马、秦椒、花椒、陕北小米,。

您好,西安的特产文物方面最多的当然是“书院门”了。 在那里您不但可以买到您想要的东西,而且可以当做旅游游览西安的文化。

    在西安各大超市(华润万家、人人乐等)、大型特产专卖店(推荐老蜂农和巨鹰食品)、回民街(略贵),都都可以买到的。 另外,西安特产有: 老孙家牛羊肉泡馍(方便包装)、腊牛羊肉(真空包装)、十大怪(板栗酥、绿豆酥、红枣糕、小米酥、核桃酥、野酸枣、桃酥脆、黑米酥、琼锅糖、石榴糕)、德懋恭水晶饼、军军绿豆糕、豌豆糕、龙须酥、琼锅糖、酸梅粉、花生酥、秦椒、花馍、三原蓼花糖、临潼石榴、临潼火晶柿子、陕北大红枣、陕北小米、中华猕猴桃、陕西板栗、商洛核桃、西凤酒、西安黄桂稠酒、秦椒、陕西党参、陕西青茶、天麻。
     如需工艺品,主要有: 仿秦兵马俑、仿秦铜车马、仿唐三彩、户县农民画、剪纸、西安碑石拓片、彩绘泥塑、柳编、木版年画、秦腔脸谱、青瓷器、唐壁画摹本、刺绣、皮影、陶哨、藤编、冬青木烙花筷、草编、西安蓝田玉。