请问还有什么别的办法么?

你好,我的中国雅虎邮箱因为一段时间没有使用,已经无法登陆更换新的邮箱。请问还有什么别的办法么? 谢谢!

全部回答

看了其他的百度知道,说可以继续使用,因为你所用的那个登录名在新浪中只是一个“用户名”,并不是真正与雅虎存在联系。 雅虎邮箱的撤销,只是那个邮箱不能继续使用了,你需要修改新的联系邮箱,并不影响你在新浪中继续使用这个“名字

你可以注册新浪邮箱设置帐号与密码登录微博

雅虎邮箱最近在整顿,雅虎邮箱的都去阿里云邮箱,或者把你的雅虎邮箱转到别的邮箱里,我就转到了我的126里面,再根据提示激活就行

直接私信联系微博客服,重新绑定邮箱。

匿名用户

给客服吧,就说雅虎邮箱已经停用了,提供新的登录名,密码前三位,历史密码前三位,注册时间地点