广州哪里有双层公交可以搭?

广州哪里有双层公交可以搭?提供多一些嘿~!谢谢~!

全部回答

广州基本上好少有双层巴士搭了,就算有都是长途巴士啊。

244A线路经过的站点:   汇侨新城总站、汇侨南路、新市墟、机场路站岗贝路口、白云区政务中心、机场立交北、中医学院、桂花岗、越秀公园、迎宾馆、解放中路、解放南路、堑口、宝岗大道北、宝岗大道中、海珠区妇幼、江南新村、宝岗大道南、信和广场(昌岗中路)、礼岗(省口腔医院)、江南大道南。

广州暂时没有吧

中大北门就有双层BUS经过

珠江泳场总站-黄埔古村总站途经赤岗塔站、广州塔西站、会展公园站、琶洲塔站、黄埔技工学校站 等