谁能告诉我古筝节奏的规律?

谁能告诉我古筝节奏的规律啊

全部回答

古筝节奏哪有规律 每个节拍都不一样啊

节奏是一样的,根据速度,乐曲的要求会体现的不一样,可以买一个节拍器跟着练习就可以了!

用手指练。比如四拍子,一食指,二中指,三无名指,四小指,这样循环。熟悉了听鼓点你就知道是第几拍了,就算没有鼓点心中也有节奏。一定要多听些曲子,节奏都是有规律的,很简单很简单

具体节奏要看具体乐谱写的是什么,没有曲子的节奏有规律的,建议多加练习,要熟悉看谱子

匿名用户

用手指练。比如四拍子,一食指,二中指,三无名指,四小指,这样循环。熟悉了听鼓点你就知道是第几拍了,就算没有鼓点心中也有节奏。一定要多听些曲子,节奏都是有规律的,很简单很简单慢慢的培养,实在是不行,叫老师帮你打拍子。我的节奏感就是老师教的时候先教我唱会了再教我练。