谁能告诉我新版微博怎么能看手滑点赞的博啊?

谁能告诉我新版微博怎么能看手滑点赞的博啊啊

全部回答

个人觉得,新版微博不好用,点击该微博,下面就有转发、评论、赞三个提示框框啦

匿名用户

只能在客户端查看 找到客户端下边的"我"然后找到更多,里边有个赞就是了

这个新的版本是没有的 官网是说下一个版本会有的

匿名用户

这个需要你找到你喜欢的微博的文字 然后点击一下 进入下一层界面后里面有那个赞的标志 点击他就好了 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

客户端查看,找到客户端下边的"我"然后找到更多,里边有个赞,就能查看赞过的微博。,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢