捷克 奥地利 匈牙利三国之间移动的火车问题?

捷克 奥地利 匈牙利三国之间移动的火车问题

全部回答

这个取决于你具体的行程而定,跨国火车如果提前买的话一般有优惠价。而这些国家的国内火车,如果不是很远距离的话一般较为便宜,随走随买也行。

提前买可能有优惠票,我是临时决定从维也纳往返布达佩斯一日游的,临时买的票。奥地利一起购票的人多会有一些折扣。我们3人票往返是每人€82/人(不买座位),供参考。

如果是旺季最好提前买,有时候还能赶上上优惠价。不过感觉奥地利和匈牙利之间交通坐大巴是又快又便宜的,比火车还方便。

如果不是旺季的话完全可以随走随买