普吉岛娜塔莉度假村酒店好吗?

普吉岛娜塔莉度假村酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

最棒的是楼下就可以租摩托车,住客不需要付押金或者押护照,摩托车很新.酒店环境出色,缺少一个泳池.从窗口看风景稍差,不过毕竟价位便宜.地段很不错,距离海滩步行十分钟就到

价位比曼哈顿便宜.房间还出色,交通位置也非常赞,离卡塔海滩好近,走5分钟就到了,不过房间的卫生间门坏了,关紧一点就打不开了,要是穷游的还是可以的

很好,离卡塔海滩大约300米,在卡塔海滩

没有电梯,前台英语差,游泳池小且脏,刷卡收手续费,步行去海滩需要走一个上坡.房间价位比较高,房屋也比较整洁,我所住的房间有面向大山的阳台,风景视野很赞

酒店说pos机器信号糟糕不能刷信用卡,害的我要付手续费,另外没有电梯,如果有很重的行李,无线信号不敢恭维经常掉线,貌似晚上停电了,而且断断续续供电持续到隔天清晨