QQ飞车最近有什么新活动?

QQ飞车最近有什么新活动

全部回答

    第一个活动:奇趣万圣节。 这个活动活动时间为 10月31日-11月5日。可以获得 永久嫣然彩蝶羽翼+9067点券+3000消费券 只要这两天14点到16点在线都能获得 QQ飞车近日活动大全攻略 第二个活动是:1111年度盛典狂欢购物节活动 活动时间为:11月2日——11月十二日 这个活动飞车推出了为大家免单的机会,如果你想参加这个活动,就把你的愿望东西放进愿望单里,官方会为随机用户免单。
     QQ飞车近日活动大全攻略 第三个活动是:浪漫初冬活动 活动时间是 十一月十八号到十一月十九号两天,这两天飞车会送出 永久感恩节火鸡手杖+9164点券+2888消费券 ,而且火机手杖是绝版的,如果你有收藏癖好,那就不要错过。
   QQ飞车近日活动大全攻略 第四个活动是:感恩活动 这个活动目前还没开启,活动时间是11月18——11月19号。   这个活动想必就是与感恩有关,官方也没有放出消息,看来是想给玩家一个惊喜。
  希望这个惊喜大一些。 QQ飞车近日活动大全攻略 第五个活动是:温馨暖冬活动 这个活动是继浪漫暖冬之后的又一系列活动,活动时间是十二月2号至十二月3号,当天活动会送出暖冬乐享 永久感恩节羽翼+8076点券+3000消费。
    也是只要在线时长满足就行。 QQ飞车近日活动大全攻略 第六个活动是:冬季恋歌活动 活动时间是 十二月9号至十二月十号,当天会送出冬季福利 永久感恩节小黄鸡背景+9076点券+3000消费券,这系列活动都是在线获得的活动,只要你登录整点在线就能获得。
   QQ飞车近日活动大全攻略步骤阅读 7 第七个活动暂时官方也还没给出来,想必也是相应的这一系列的活动,不过活动时间也已经确定 时间为十二月十六至十二月十七号。  具体是怎样的,还是得看官网通知。
  好了,以上就是所有的活动攻略啦,希望能帮到大家。