欧洲航空防务及航天公司的规模有多大?

全部回答

     欧洲航空防务及航天公司年收入高达301亿欧元,是世界上第二大航空航天公司。该公司约有10。9万雇员,主要位于法国、德国、英国和西班牙。按照荷兰公司法,欧洲航空防务及航天公司属于公众公司(N。

  V。)。戴姆勒-克莱斯勒的管理委员会成员Manfred Bischoff博士和法国拉加德尔集团(Lagarderesca)首席执行官是欧洲航空防务及航天公司董事会的两位主席。  公司的主要职能部门位于慕尼黑和巴黎,由两位首席执行官Philippe Camus和Rainer Hertrich负责。