我的世界怎么做末地传送门

全部回答

四乘四的末地传送门去掉4个角,玩家站在里面,并在末地传送门上摆满末影之眼

首先,我们将末地传送门,摆放成如下这个样子,见过末地传送门的玩家们都知道,这就是主世界当中末地传送门的样子。  之后给每一个末地传送门摆上末影之眼,玩家最好站在中间的区域,最中间的那一格,然后再开始摆放末影之眼。摆齐了。末地传送门就能开启了,如果失败了,就敲掉一个角落的传送门,然后重新摆一下。一定会成功的。4x4去掉四个角求采纳