搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈能喝酸奶吗?

宝宝一个月,纯母乳喂养,妈妈能喝酸奶吗?会导致宝宝拉肚子吗?

5个回答

妈咪可以可酸奶的,但是不要实用冰箱里冷的,那样宝宝吃了您的母乳,很容易腹泻的,这时宝宝太小的,肠胃还不适应的,很容易刺激到肠胃。做妈咪的要注意的啊,一点点建议,仅供参考的!

妈咪可以可酸奶的,但是不要实用冰箱里冷的,那样宝宝吃了您的母乳,很容易腹泻的,这时宝宝太小的,肠胃还不适应的,很容易刺激到肠胃。做妈咪的要注意的啊,一点点建议,仅供参考的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂母乳宝妈不要喝酸奶,宝宝吃奶会受影响的,有可能会引起拉肚子呢。宝妈还是注意下饮食吧

喂母乳宝妈不要喝酸奶,宝宝吃奶会受影响的,有可能会引起拉肚子呢。宝妈还是注意下饮食吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,我天天喝养乐多,宝宝没有拉肚子

不会的,我天天喝养乐多,宝宝没有拉肚子收起

0 0
收起 提交
加载更多

凉的东西尽量不要喝,刚出月对自己身体也不太好

凉的东西尽量不要喝,刚出月对自己身体也不太好收起

0 0
收起 提交