邯郸市那里有卖格力空调遥控器的

全部回答

    买东西就线下和线上线下的购买电视遥控器的渠道有:五金店和专卖店。这类线下渠道的优势就不说了,说一说不便的地方。五金店的价格适中,就是遥控器的品种太少;而专卖店则能买到匹配的遥控器,就是价格太高。
  线上的购买遥控器的渠道主要集中在两个电商巨头TB和JD上,遥控器的品种多,价格也便宜不少,其他的没什么太大的区别。  就是记得在tb上买运费险,万一遥控器不能用,你就直接退货,快递费会返给你,你也没什么损失。
  京东可以直接退货,没有这方面的考虑。如果找不到具体的遥控器型号,你可以尝试万能空调遥控器。推荐chunghop众合万能空调遥控器,口碑不错,很少出现买了不能用的情况。