怎样设置浏览器打开的网页进行一一关闭。怎么办?

全部回答

    问题描述:浏览器的设置里能够设置浏览器的很多操作,如安全,隐私,连接等等,也能解决很多实际的问题,如很多人都会遇到这种情况,打开某一网页时提示“找不到服务器或 DNS 错误”,要求检查浏览器设置,而打开其它网页是正常的。
  或者是网页打开了,一些视频或flash文件打不开,再有打开一些网页发现部分控件无法使用,如网银登陆时只出现账号录入,却没看到密码输入的地方等等,这些可能和你的浏览器密切相关。  这里以IE为例,如何更改浏览器设置。
  解决方案:1、首先在浏览器的工具菜单下面点击“internet选项”,弹出“internet选项”设置窗口,在常规选项里面,我们可以管理 浏览器历史记录,搜索选项,选项卡设置以及外观设置功能。
  删除浏览历史记录可以节约空间,搜索选项里可以扩展外部插件。  2、选项卡设置里面可以设置网页在选项卡中的显示方式,这里多是用户习惯的选项,如关闭多个选项卡时是否提示等等,这些大家可以根据自己的习惯选择。
  3、外观选项主要提供给一些特殊人群设置,比如有些人有老花,看不清小字。或者一些个性的朋友喜欢与众不同的浏览器,这时可以根据自己的需求,对浏览器的颜色,语言,字体等对浏览器进行相应设置。  4、安全选项是管理浏览器安全的核心设置,这里可以针对浏览器浏览不同网页时设置不同的安全等级。
  当然,一般是不会做这些限制的。5、首先,internet表示访问互联网上的所有网页,本地intranet是指本地的一些页面浏览,受信任的站点指的是自己定义的白名单站点,受限制的站点同样也是自己定义的,针对不同的网点可以设置出不同的安全等级,具体做法是这样的,选中要设置的区域(如internet)后,点击自定义级别。
    如某个网站打不开,此时最简单的操作是把级别定低一个级别,从中-高级调到中级,然后点重置,再点确定,完成级别定义。当然,如果你已经知道打不开网页的原因,可以对相应选项设置。
  6、隐私是管理对一些问题网站进行限制的管理窗口。7、内容里面可以设置家长控制,即主要涉及账户登陆及登陆一些游戏网站的设置。  内容里面用得比较多的是证书管理,证书管理中可以管理一些网站发布的证书,如网银的CA证书等等。
  8、连接里面主要设置浏览器的连接方式,如拨号或局域网连接,这里面的选项一般比较少用。9、程序里面可以设置是否把IE设置成默认浏览器,可以管理加载项等。10、高级里面设置浏览器的常规选项,也可以针对浏览器的安全做相应的设置。
    用得比较少,一般需要调整这个选项的时候一些网站都会在显要位置上做说明,根据说明做相应设置即可。