买一套高尔夫球具要多少钱?

全部回答

  A货仿造品:1000多块钱初级自己用(不讲究品牌):3000一般欧美品牌(如:Nike,Callaway,Taylormade等):3木9铁1推:10000出头日本品牌(Honma,PRGR等比较适合亚洲人,技术含量较高):20000以上中国用得最多的就是欧美品牌的球杆了,这些品牌也有日规的。
  不过球杆绝对是一分钱一分货,好杆和次品的手感差距非常大。如果准备长期打球的话,尽量从欧美品牌的开始买起,因为就算一开始买的便宜杆,会打球之后也是还要换好杆的。