【真石漆价格】真石漆价格是多少

全部回答

    真石漆因为其防水、防火、耐酸碱、耐污染、无毒无味、粘结力强、不褪色等特点,被广泛使用在各类建筑物的室内外装饰。使用了真石漆的建筑物,具有天然真实的自然色泽,给人高雅、和谐、庄重的美感。
  那么真石漆价格是多少呢?   真石漆介绍   真石漆就是仿石漆或是仿石涂料,也叫仿大理石漆。  外墙真石漆是采用精选的天然彩石作着色料,由丙烯酸聚合物及各种助剂构成。
  适用于商业建筑、办公大楼、公寓、市政工程等的外墙面。在建筑外墙可作为模拟条状瓷砖外墙面,效果典雅大方;在浮雕、圆柱、罗马柱等曲面建筑物上装饰,效果生动逼真,回归自然,可获得典雅高贵的罗马风情效果。
       真石漆优点   1、真石漆属于碎石颗粒漆膜,自重很轻,危险程度大大降低。   2、真石漆漆膜不厚,并不增加墙体自重负担而改变其力学状况。
     3、真石漆翻新容易,维护费用较低。   4、真石漆有底漆、主漆和罩面漆,既有装饰效果,又保护了墙体不碳化,不渗水。     5、真石漆喷涂随意,能造出各种石材不能轻易制造的造型及符合任何基层状况的墙面。
     6、真石漆造价经济,是石材望尘莫及的,大大减低了业主负担。   7、真石漆色泽一致,天然碎石色彩可保多年。   真石漆价格   一般来说,质量好的真石漆,一平米在市场上的价格是70-150元之间,这还包含了施工费,干挂石材含安装费至少在400元/平米以上,与之相比,真气石在性价比上面占有者绝对的优势。
    因为不同地区对于真石漆价格有所差别,但是这也相差不到多少,但是为了保险起见吧!还是建议大家在当地的市场上多多的质询一下。   1、单彩类外墙真石漆价格   低档苯丙2。
  5-5。5元/公斤,中档纯丙6-12元/公斤,低档硅丙8-20元/公斤,低档与中高档价格相差非常大,主要有两个原因:一是原材料,二是乳液含量。     2、岩片类外墙真石漆价格   低档苯丙5-8元/公斤,中档纯丙12-18元/公斤,低档硅丙16-25元/公斤。
     3、弹性外墙真石漆价格   弹性外墙真石漆属于高档外墙真石漆,能有效覆盖墙体细微裂缝,目前市场售价大约在12-25元公斤。
       以上就是为您带来的真石漆价格是多少了,真石漆价格是比较优惠的,所以现今在市场上利用真石漆来做装饰墙面的是比较多,但是值得注意的是真石漆要施工的过程中要随时注意,避免因为不当的操作出现裂缝等等。