256U盘的内存和电脑的256内存是一样的是吗?

256U盘的内存和电脑的256内存是一样的是吗?MP3的内存也是一样的吗.

全部回答

U盘256M是指磁盘容量,和电脑硬盘是一个概念,是外部存储器。 电脑内存是内部存储器,内存中的数据是可以被CPU直接调用的,而硬盘不行。CPU要处理硬盘上的数据要先将数据调到内存中才能读写。 另外内存读写数据的速度远比硬盘快,当然价格也比硬盘高。要不然就用内存代替硬盘当主存储器了。

256U盘是指移动硬盘的容量在256M,和256内存不是同一概念,是不能相比的。256M优盘的容量和256MP3的容量是一样的。

容量一样大。但在电脑中的作用不同。

256U盘是和你电脑的硬盘一样 是低速的存储器 256内存就不一样了 程序的运行要先调入内存,然后执行 内存越大,处理一些大的程序速度快 不会死掉