微信联系吴哥司机?

微信联系吴哥司机,司机要求微信支付二百元作为定金

全部回答

一般两天tutu一天汽车,是100美金这样,你可以再问问他.你是哪里找的司机,一般我觉得别人也不会拿这个骗人,价位还可以协商.其实到了再找也可以,太多司机了,或者你住的旅馆,让他给你找也是可以的

亲,迄今为止还没听说过提前联系预订包车的,还需要支付定金的哦!千万别轻易相信他!其实个人经验,没太大必要提前定司机.金边和暹粒的tuktuk司机满大街都是,服务普遍都还算优秀的,到了现找都能有很多选择.我们在金边,暹粒一共9天,便是到了现找的司机,觉得不是很好的,随时可以换,你提前订了,一是交定金有风险,二是把自己的自由选择馀地都限制死了