请问怎样在电脑上往往u盘下载歌曲,具体怎么操作

请问怎样在电脑上往u盘下载歌曲。具体怎么操做

全部回答

先把u盘连接到电脑上 打开U盘(不要双击打开,地址栏进入)属性--查看大小! 打开放置歌曲的文件夹--点选目标歌曲文件--按住CTRL键可以连续 选择,根据U盘的空间大小选择相应歌曲--右键--复制--到U盘--粘贴 右键发送到U盘 直接拖进U盘里都可以

把u盘插上电脑,屏幕上会提醒你,然后用右机点一下就能下载歌拉

你好: 插好U盘后,在我的电脑中找到U盘--打开,把电脑中所存的歌曲复制到U盘就行.(复制歌曲----U盘---粘贴)