近吸式油烟机的抽油烟效果怎样?与中式或欧式相比较,哪一种的排油烟效果较好?

全部回答

    近吸式是最新两年市场上才有的产品,排烟效果和中式的差不多,比欧式的要好,很不错。做的比较好的是德意的新天弧,中央台广告上有的,也是德意主推的一款,现在小品牌模仿的比较多。
  一线品牌如方太、帅康、老板、西门子主要销售的是塔吸式的,价格便宜的小品牌主要销售下面有玻璃的那种。  个人认为,近吸式是一款很不错的产品,在市场没有大规模流行起来主要是大品牌觉得德意是中挡品牌,不愿意模仿这些品牌。
  你要是很喜欢就买吧,推荐品牌是:德意新天弧很不错,方太也有一款(但有有些地区有,有些地区没有,方太的有两个电机)、但是这两款价位都比较高,要是买便宜一点的话,小品牌会有很多让你选择。  德意新天弧由于是德意的主打产品,所以有特价优惠,我估计也就2000多一点,方太的也差不多是这个价格,比德意新天弧稍微便宜一点,德意的东西质量不错,让人觉得很有质感,方太的东西做的漂亮,感觉时尚,都满上档次的。
  你逛商场的时候注意看下这两款,都是很不错的产品。