请专家老师鉴定下2个翡翠价格估价多少是不是A货

 B

全部回答

都是A货,笑佛60,黄翡的300,牌子30,手镯600。

玉料和巧雕总的来说都还不错,就是玉料稍有缺陷,如果千元之内购买的,恭喜你值了

翡翠鉴定要过专业仪器,肉眼不好分辨,建议送检!

个人认为都是A货,镯子大概在1000-1200,黄翡大概在400

开玩笑,如果单凭照片就能判断是不是翡翠A货的话,则鉴定机构的专业人员就要失业了,购买的鉴定仪器要扔到垃圾堆里,谁都可以来鉴定,谁都可以出证书了。翡翠A货与不是翡翠A货的价值差距太大了,前面的人在默认是翡翠A货的前提下给出了个价格参考,但不是翡翠A货的情况下,连200元都不值。