那个屁屁狗下载怎么卸啊

全部回答

打开注册表,开始----运行---regedit 用编辑里面的查找功能,查找ppgou 把所有找到的键值全部删除。。注意看仔细了不要删错了 然后 打开我的电脑 用 CTRL + F 调出系统的查找功能 查找卸载以后遗留下来的文件,查找的名字随软件的不同而不同。找出来后删除就可以了

必须在安全模式里才能完全删除掉,但是你一定要把它的一切文件用搜索来找到后删除掉,这样才完全删除

控制面板里添加或删除程序。或者去下载uruninstaller这个软件,他删除东西很干净的。