地暖的供暖炉是威能还是博世(busch)的好?

我家新居要装地暖,现在要在两个品牌的供暖炉,威和是博世(busch)里选一个。这两个都是德国的品牌,不知到哪个比较好,希望大家能给我一点建议,谢谢!

全部回答

    最贵的未必就是最适合你的,我推荐意大利的知名品牌(但必须是原装进口),如贝雷塔等。在壁挂炉这个领域,意大利是从事壁挂炉生产制造最早的国家,其技术还是具备领先优势的,同时也积累了丰厚的实践经验,更为难得的是,由于意大利地理位置及气候特征与我国北方较为相似,所以这个经验对于我们来讲非常之适合。
    德国品牌当然也不错,但相对意大利货来说,除了价格“真的很德国”外,其它方向也不过如此。另外提醒请楼主注意,日本和韩国的产品你最好不要考虑,当然更不用说国产货了,在这方面我们还真得老老实实地“崇洋媚外”,毕竟在这个领域我们还有一定的差距。