长寿花有多少种颜色

全部回答

    常见品种有卡罗琳(Caroline),叶小,花是粉红色。西莫内(Simone),大花种,花是纯白色,9月开花。内撒利(Nathalie),花是橙红色。阿朱诺(Arjuno),花是深红色。
  米兰达(Miranda),大叶种,花是棕红色。块金(Nugget)系列,花有黄、橙、红色等。  四倍体的武尔肯(Vulcan),冬春开花,矮生种。另外还有新加坡(Singapore)。
  肯尼亚山(MountKenya)、萨姆巴(Sumba)、知觉(Sensation)和科罗纳多(Coronado)等流行品种。