开小型核桃乳饮料厂需要那些设备?

全部回答

    提点不成熟的建议,注册资金很简单,但首先你至少要有灌装机、洗瓶机和过滤设备。如果没有卫生口很难通过,要是租用倒是有可能。再有就是卖点产什么样的饮料,例如吉林在某个断裂带上,当地产的矿泉水很好,康熙和乾隆两位爷来时就喝过。
  希望你能懂。现在几十万做个饮料厂太难了 设备类:泵、不锈刚罐、中间的管道、灌装机、洗瓶机、还有无菌设备太多了,难啊!人员到不需要什么的,就是要懂点调配的人,食品、生物、化学类都应该问题不大,其他的人员一般的就差不多了!税务就要看你的关系了。
    不亏的话,做饮料本身成本到不大,重要的是宣传!!上市那些是要达到一定的资产才能搞的。所以建议你不要去搞这项目。现在食品类的管的相当多,什么工商税务、环保、卫生等等,头疼死掉!。