世界最大的向日葵田在那?

想知道世界上最大的向日葵田在那?```国内``国外都行``详细地址`谢谢!

全部回答

    最大向日葵田所在地,最大向日葵田那当属面积有1000亩的房山区长沟旅游集散镇了。因为长沟镇有“京南水乡”之称,那里的葵花也便得来了“水岸葵花”的美名。向日葵花期为8月底到9月中旬,彼时在水边赏葵花,别具特色。
  除了视野上的一望无际以外,最大向日葵田表面相似的向日葵家族实际也有许多种类,模样也不尽相同,比如最常见的向最大向日葵田日葵身高大多在2。  5米和3。5米,而在长沟,除了普通品种外,从美国引进栽种了 “矮大头”。
  “矮大头”是向日葵家族中的“小矮人”,她身高只有1米左右,葵盘直径却有25厘米 ,名符其实的“身矮头大”,很有范儿。