什么是p2p?

全部回答

p2p 实际上是取其音的,就是Point To Point 也就是点对点传输的意思 类似于电、BT等等都是如此 因为它支持多线程的数据传输,因此在数据传输上有较高的速度。

点对点传输协议~~~象poco这类软件都是用p2p,用户和用户之间进行文件传输!

就是点对点下载啊,不用从服务器下载,直接从其它用户处下载,这样就更快了,看一下电驴的介绍就知道了

以上说的是其中的一种,但p2p即是点对点传输. 即多用户同享一个文件,大家下载时即大家都在上传. 其实P2p现在在视频应该用上也很成熟了,比如mop的p2p技术..各大网上的直播系统都采用p2p!