如何查询新域名没注册的可以在百度谷歌最快收购

要注册新域名,但能不能先查询哪个新域名可不可以在百度或谷歌最快收购

全部回答

没注册的域名百度跟谷歌怎么会知道呢?不知道怎么会收录呢? 百度很懂中文,所以如果要百度收录快,域名的选择最好是网站名称的拼音,比如百度,它的域名就是拼音baidu.com 一般的站点百度来的流量比较多,所以尽可能考虑百度的收录习惯。搜索引擎是提供有价值的资料给网民搜索的,因此一个站不更新,再好的域名也白搭。所以不是好的域名就有好的排名,就什么都会收录。