南宁笔记本电脑维修

南宁哪里有专业维修戴尔笔记本电脑的?

全部回答

  楼上说的那家是专卖店吧?电子科技广场1楼有维修的吗?都是卖东西的。。。你的电脑过维修期没有?没过的话那你就拿去专卖店问问如果过了的话,我推荐你一家。电子科技广场9楼还是11楼,我不太记得了,叫做顶佳,这是电科里面最大的公司。

  顶佳在1楼也有店铺卖电脑的,店铺很大,就在近电子科技广场左手边走到头。我在顶佳买电脑的,去年暑假我和朋友都拿去那里修过,我电脑东芝的,我朋友的华硕的。那个维修点很大,好像整层楼都是,很多人去那里修的,收费也合理。