小米路由器青春版怎么样连接电脑和猫,为什么我用猫连接小米路由器然后又用路由器连接到电脑上,

小米路由器青春版怎么样连接电脑和猫,为什么我用猫连接小米路由器然后又用路由器连接到电脑上,电脑不能小米路由器青春版怎么样连接电脑和猫,为什么我用猫连接小米路由器然后又用路由器连接到电脑上,电脑不能连接网络呢?请问该怎么设置电脑中的配置?

全部回答

猫的lan口连接路由器的wan口,路由器的lan口连接电脑,电脑打开浏览器,在网址栏输入路由器的IP地址(路由器背面标签上写的有IP地址及登录密码)登录路由器进行设置,选择wan口参数设置,选择PPPOE拨号(一般家庭大多数是拨号上网方式)填入宽带账号及宽带密码保存就可以上网了