侠盗猎车手玩完遥控飞机的任务怎么没任务?

侠盗猎车手玩完遥控飞机的任务怎么没任务?玩完了,就找不到任务了

全部回答

    那就要接电话任务了。就去过会就有电话打来,或者要你去电话亭接。然后就会开通那几座封闭的大桥,就会到另外一个城市去做任务。电话任务攻略Road Kill*在pizza小子送完货前杀死他报酬:500 * Waste The Wife*开车到指定地点,当你主妇出来并启动车后,于其后追击并将车撞毁至爆炸然后弃车脱身,让一切发生的象一场汽车肇事。
    (只能如此,并且你要离现场足够远)报酬:2000 * Autocide*9分钟内,杀死指定的几个人。第一个人在头顶的广告牌上工作,所以你要仰视狙击第二个人在街角的保安车中坐着,保持一定的距离(太近会被发现)狙击。
  第三和第四人在街角的车中,保持一定的距离狙击,嫌麻烦的话,用火箭筒一击毙命(最好先击毙司机,另一人有武器)第五个人在桥边的游艇上,狙击第六个人在街上骑着摩托车,冲过去撞击。  由于有限时,所以前四组一定要狙击毙命,让他们发现逃跑的话,你就有得追了。
  报酬:4000 * Check out at the check in*先行跟踪,保持不被发现,当雷达上的标志消失后,射杀和女人讲话的男人(手持文件箱)上去夺过箱子后开车将文件送至郊区的武器店(中途会有敌人截杀,作好换车的准备)。
      报酬:8000 * Loose Ends*乘直升机到交易进行处,尽可能用狙击步枪射杀所有在场黑帮,后夺取文件箱,飞往飞机场停机坪。
  报酬:16000 只要你能保持不全是坐在车上 或是解决任务中 就可以接到电话任务了 不过首先你要保障主线任务的解决 就像最后几个任务是在西岛上解决的 而你主线任务还没有解决到那 西岛还没有开通 那也是不行的  谢谢采纳!。