网站备案 打电话

我在山东淄博注册了一件网站,服务器用的外省的,现在备案还没下来。我想问问专业人士,管备案的部门的名称是什么,核实信息是省级部门还是市级部门?

全部回答

  每个省备案资料大同小异,基本需要以下资料。
   个人用户备案材料提供清单:网站备案真实性核验单、信息安全管理协议书、身份证扫描件或复印件、域名证书、网站负责人照片 企业用户备案材料提供清单:网站备案真实性核验单、信息安全管理协议书、企业工商营业执照副本复印件、身份证扫描件或复印件、域名证书、网站负责人照片 、委托书(网站负责人非法人时提供) 以上流程其实很简单,目前必须有服务商代为处理,不然你连提交的地方都没有,买空间和域名百度找:乐道备案,代为网站备案。