太阳能热水器的使用方法??

全部回答

    其实最简单的话就是你可以找房东教你使用,如果是坏了他还有义务找人帮你修理好,如果这样解决不了,下面的内容希望可以帮到你首先我想问你租的房子是中央供热水,还是单个太阳能热水器供你使用?如果是单独一台供你使用,首先你要明白那个太阳能是否有装个控制显示器在你房子里某个地方,如果有控制器(显示器一般和路由器差不多大小),你可以具体跟我说说控制器上有些什么按钮(一般按钮都有文字的,比如“上水”“加热”等等这些),或者能知道控制器的牌子或型号更好(这样我也许可以教你自己设置操作),还有就是显示的是液晶屏的还是几个显示灯而已。
    一般装有显示器的太阳能热水器都有自动补水、加热功能,随个人使用不同设定好以后,每天在需要用的时间一开混合水龙头就能洗澡了。如果没有装控制器的,那一般操作的就更简单些。更具体的问题要你说清楚点我才能说得详细些。