沿途至临澧有多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约790。5公里起点:沿途风景边走边忘1。西安市内驾车方案1) 从起点向正南方向出发,沿神舟四路行驶1。
  6公里,稍向左转进入神州四路2) 沿神州四路行驶60米,左转进入东长安街3) 沿东长安街行驶2。  4公里,右转上匝道4) 沿匝道行驶470米,过韦曲立交约490米后,直行进入包茂高速公路5) 沿包茂高速公路行驶4。
  2公里,朝蓝田/商洛/南阳/山阳方向,稍向右转进入曲江立交6) 沿曲江立交行驶510米,过曲江立交约380米后,直行进入西安绕城高速公路7) 沿西安绕城高速公路行驶11。  4公里,朝蓝田/商洛/南阳/山阳方向,稍向右转进入香王立交桥2。
  沿香王立交桥行驶1。2公里,过香王立交约530米后,直行进入沪陕高速公路3。沿沪陕高速公路行驶20。7公里,朝商洛/G70方向,稍向右转进入沪陕高速公路4。沿沪陕高速公路行驶590米,过席家河立交约990米后,直行进入沪陕高速公路5。
    沿沪陕高速公路行驶61。6公里,朝山阳/武汉/G70方向,稍向右转进入麻池河互通6。沿麻池河互通行驶1。5公里,直行进入福银高速公路7。沿福银高速公路行驶333。0公里,朝襄阳/常德/黄集/南阳方向,稍向右转进入襄阳互通8。
  沿襄阳互通行驶630米,过襄阳互通约240米后,直行进入二广高速公路9。  沿二广高速公路行驶333。7公里,在临澧出口,稍向右转上匝道10。沿匝道行驶870米,左转进入X01511。

  常德市内驾车方案1) 沿X015行驶5。8公里,过右侧的刘家咀约150米后,直行进入XJ152) 沿XJ15行驶6。0公里,左转进入人民街3) 沿人民街行驶1。  4公里,到达终点(在道路右侧)终点:临澧县。