情歌对唱 有句歌词是“从现在会喜欢 我喜欢你平淡”的歌名是什么?

全部回答

    有你的幸福 - 于莎莎&魏晨作曲Compose:宇桐非作词Lyric:王海涛/杜若飞制作人Producer:杜若飞编曲Arrange:沈会斌和声编写Chorus Arrange:刘芳和声Chorus:刘芳/刘金/樊竹青吉他(Guitar):李爱录音师:大炜录音室:昊天音乐工作室混音师:林哲民混音室:MinJohn Studio于莎莎:想念伴着天空蓝晨光到向晚旅行相册的里面有人笑得多疯癫魏晨:口袋中的明信片贴着心的暖手心甜蜜的指环我忐忑的不安于莎莎:从现在 会习惯将幸福给你保管魏晨:把绚烂 变平凡不让一个人落单于莎莎:我喜欢 你平淡却不冷却的温暖魏晨:让你作 我身边我最情愿的负担于莎莎:转弯书店镜子前 孩子气的脸马戏团里的火焰 闪亮在你对面魏晨:车厢里灯光转暗 睡梦中的脸我画出你曾留恋 穿过风的秋千于莎莎:从现在 会习惯 将幸福给你保管魏晨:把绚烂 变平凡 不让一个人落单于莎莎:我喜欢 你平淡 却不冷却的温暖魏晨:让你作 我身边 永远情愿的负担于莎莎:车厢里灯光转暗 平淡的温暖星星点点的夜晚 全都是有你的幸福。