罗技g27方向盘港版和国行怎么可以区别出来?

罗技g27方向盘港版和国行怎么可以区别出来????

全部回答

GT5终于来了,等了6年,对车迷来说方向盘是必备的了,但是提醒各位,GT5的真实性大于娱乐性,用手柄玩儿的朋友就别买游戏了,真的浪费钱而已。 现在市面上有GT5的同捆套装,带方向盘和游戏,价格在1800左右,但是踏板没有离合器,某些车辆很郁闷,不建议购买

    GT5终于来了,等了6年,对车迷来说方向盘是必备的了,但是提醒各位,GT5的真实性大于娱乐性,用手柄玩儿的朋友就别买游戏了,真的浪费钱而已。 现在市面上有GT5的同捆套装,带方向盘和游戏,价格在1800左右,但是踏板没有离合器,某些车辆很郁闷,不建议购买。
   而罗技的G25,虽然可以买到行货,但是价格跟G27差不多,又是旧款产品,目前最好的也是唯一的选择就是G27,因为现在G27有大陆行货,但是渠道特殊,货源极少,所以现在只能是购买到台版或者港版的甚至欧版的,我分享一下自己的心得,希望对要入手的朋友有个导向作用。
     目前淘宝上的价格在2000~2500之间的都是欧版水货,价格区别在于有没有Ingram Micro (China) Limited的保用贴,和发PIAO,电源都是两项插头220V的 其实只要有这个保修贴,就是正规渠道的欧版,可以在香港享受保修服务。
   现在也有些商家给这种欧水配的PS3主机那种三项的插头,国际通用电源的 那么对于真正的港版,价格都在2600以上,有发PIAO,有保修贴。  最主要的,外包装盒上面有繁体中文,如果某些卖家说他的是港版行货,那就是这种。
   如果只有牛皮纸箱上有繁体中文的保修贴,而里面罗技的包装盒都是英文的,就是欧水,这个他们无法辩驳的。 目前有一批欧水的翻新机流入内地,价格都在1950元以下,大家买的时候要注意,在价格上希望实惠的玩家,建议购买正规渠道的欧水,即牛皮纸箱贴有保修贴,带发piao,里面包装盒是全英文的。
    对于注重安全售后的玩家,经济预算充裕,还是建议购买香港行货的G27,即包装纸箱既有保修贴,里面包装又是繁体中文的。 至于台版G27,我没有见过,但是据说跟港版的一样,包装是繁体中文的。
  (如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)。