请问1000元左右能买到老人助听器?效果好吗?使用方便吗?

全部回答

  建意你到助听器专业验配店内给老人验配,因为听力情况不同适用于不同的助听器,要是只买个放大器只能调声音大小的很有可能不适合老人用,到时会白花钱。我就看到有个老人就是手里拿了3个旧助听器到店里说还要买个好用的,那几个都是900上下的回去噪声太大没法用。

  你看,白花了好多钱。要先到助听器中心或是医院去查听力具体情况,然后再跟据具体听力调节助听器里的数据才能戴得合适,这就要求是数字机,最起码要2000,3000以上的。你可以问问唯听助听器中心,听说他们很专业的。